Печать

Добровольцы готовы учить онлайн-платежам

вкл. .

На следующей неделе начнутся занятия первой группы выпускников программы «Бабушка и дедушка онлайн», решивших освоить дополнительный курс, посвященный онлайн-платежам. Вчера, 26 ноября 2014 года, добровольцы-инструктора сдали «экзамен» на готовность представителю компании «Яндекс.Деньги» - партнера МРОО «АВИП» в разработке и реализации этого курса.

Во время встречи каждый из добровольцев представил один урок из дополнительного курса, в соответствии с программой, о разработке которой мы уже писали. Возникающие по ходу представления вопросы и сомнения, решались при помощи представляющей компанию «Яндекс.Деньги» Надежды Кияткиной. Таким образом все участники встречи – опытные инструктора-добровольцы программы «Бабушка и дедушка онлайн» - побывали в роли и «учителей», и «учеников», и «разобрали по косточкам» все занятия курса.

На следующей неделе планируется начало занятий с первой, уже набранной группой, и еще несколько групп будут запущены в ближайшие дни, о чем мы объявим дополнительно. Желающие освоить премудрости «онлайн-платежей» могут звонить в офис МРОО «АВИП», чтобы узнать в каких классах и когда будут вестись занятия этого дополнительного курса.

Условиями участия в курсах являются: желание освоить онлайн-платежи, обязательство иметь при себе на занятиях свою банковскую карту и свой мобильный телефон, к номеру которого эта карта привязана (также на занятиях понадобится электронная почта, так что, если данные для входа в нее еще не выучены наизусть, их стоит прихватить с собой). Отметим, что все небольшие тестовые платежи, которые слушатели курсов произведут во время занятий со своих банковских карт, будут компенсированы компанией «Яндекс.Деньги», так что тратиться во время обучения и волноваться за "первый блин комом" не придется.